品質旅游 值得信賴

首頁> 全球簽證> 荷蘭簽證
荷蘭簽證

荷蘭簽證

  • 銷量:185 | 滿意度:100%% | 0條點評
  • 辦理時長:20天
  • 簽證類型:旅游簽證
  • 所屬領區:上海領館
  • 停留時間:90天
  • 有效日期:90天
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:

荷蘭簽證

優惠價:1500

旅游簽證

預定數量:

總價:1500

立即預定

所需材料 客戶評價 我要咨詢
所需材料
材料詳情
簽證材料詳細規定
申請表格字跡清晰、內容真實無誤、填寫完整的個人資料表
護照行程結束后至少還有6個月有效期。至少留有2頁空白簽證頁,不含備注頁
護照復印護照全本復印
照片2張近6個月內的2寸(3.5cmx4.5cm)相同白底彩照2張,須為正面照,不能側臉,不能露齒(照片背后用鉛筆寫姓名)
身份證需要正反面復印,必須在有效期內。
戶口薄戶口薄整本的復印件(連續復印至第一頁空白頁)
婚姻證明如已婚,提供結婚證復印件。如離婚,提供離婚證復印件。
資產證明1. 申請人提供半年以上工資卡銀行卡流水單(信用卡除外) 原件,(備注欄須有工資項,如無,視為材料缺失),蓋銀行章,余額大于本次前往歐洲的所需費用,至少大于2萬。 
(私營業主請額外提供企業近三個月電子報稅單及公司三個月的流水單,復印件加蓋公章); 
2.貨幣類資金(如:存款證明、股票交割單、理財產品等); 
3. 固定資產:(如:房產證, 購車證等)
采集指紋申請人需要親自到場以便提供生物特征數據(指紋和數碼圖像) 
12歲以下的兒童和身體原因不能采集指紋的申請人無需采集指紋
境外醫療保險保險應覆蓋整個申根區域的行程天數。最低保額3 萬歐元包括緊急住院和回國費用
婚姻證明用于結婚證公證認證、親屬關系公證認證、出生醫學證明公證認證、出行同意書公證認證。(結婚證全本復印,如離婚,提供離婚證和離婚協議(全本復印)。
出生醫學證明原件,用于親屬關系公證認證、出生醫學證明公證認證、出行同意書公證認證。
人員類別所需材料內容
在職人員1.單位的英文在職證明,蓋公司公章《在職證明樣本》后附 
1)使用公司抬頭信紙打印,包括公司名稱、地址、電話和傳真。  
2)人事或公司管理人員簽名,同行人不可以互相簽名。 
2.營業執照/機構代碼/事業單位法人證書(或相似功能材料)復印件(加蓋公司公章)
在校學生1.在校證明《在校證明樣本》后附 
1)由學校出具的寫明當事人姓名、就讀年級和允許其請假赴歐洲的證明原件,該證明材料上須標明學校的 
2)地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上開具該證明的負責人的職務、姓名并由其簽字。 
2.學生證復印件
退休人員1.退休證復印件 
2.提供半年以上退休養老金銀行交易明細原件,蓋銀行章,余額大于本次前往歐洲的所需費用,至少大于2萬。
自由職業者本人的經濟來源英文說明信并親筆簽名(寫明每月資金來源),并提供相關經濟來源證明。
全職太太1、配偶的英文在職證明,在職證明需公司領導簽字并加蓋公章; 
2、配偶的收入證明(近6個月的工資卡對帳單) 
結婚證中英文公證書并認證
外籍人員(護照簽發地:上海、浙江、江蘇、安徽)以外申請人,必須持有半年在滬暫住證以及在滬工作證明。
18周歲以下1.和雙方父母一起旅行的未成年人:需提供中英文出生證明公證并由外交部認證. 
2.單獨旅行或和單方家長一起旅行的未成年人: 
(當未成年人單獨旅行或成年人需經濟依附時)由家長雙方或法定監護人出具的(親屬關系公證并由外交部認證),或者當未成年人跟隨單方家長或監護人旅行時,由不同行的另一方家長或者監護人出具(出行同意書的公證書,并由外交部認證). 
3.有父母或者經濟擔保人簽字的同意承擔申請者旅行費用的擔保函原件 《擔保函模板》后附 
4.父母名下半年以上工資卡對帳單原件和工作證明原件 、營業執照復印件(加蓋公章)(父母雙方同去,無需提供此項材料)


客戶點評
滿意度100% 回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
提交 驗證碼: 昵稱: 手機號碼:
大家都在問
陽光價格 同類產品,保證低價
陽光行程 品質護航,透明公開
陽光服務 專屬客服,快速響應
救援保障 途中意外,保證援助
香港六合彩开奖现场直播